Печи для пиццы
электрическая, макс. температура выпечки 450оС, 2 модуля c керамическими подами и подсветкой, ..
1248 руб.
электрическая, макс. температура выпечки 350оС, 2 модуля с керамическими подами, дверцы из нер..
283 руб.
электрическая, макс. температура выпечки 350оС, 2 модуля с керамическими подами, дверцы из нер..
357 руб.
электрическая, макс. температура выпечки 350оС, 1 модуль c глухой дверцей из нерж.стали и 2 ке..
213 руб.
электрическая, макс. температура выпечки 450оС, 1 модуль c керамическим подом и подсветкой, ра..
619 руб.
электрическая, макс. температура выпечки 450оС, 1 модуль c керамическим подом и подсветкой, ра..
723 руб.
электрическая, макс. температура выпечки 450оС, 2 модуля c керамическими подами и подсветкой, ..
981 руб.
электрическая, 1 модуль с керамическим подом, подсветкой и термометром, размеры камеры 660х660х150 м..
914 руб.
Как известно классную и вкусную пиццу можно испечь с помощью проверенных веками рецептов. Важную роль в таком процессе играет специальная печь для пиццы. Сейчас наша фирма предлагает разные варианты печей для пиццы для оснащения небольших фастфудов и крупных предприятий
Все, кто хоть немного знаком с тем, как печется пицца, знают, что несмотря на большое количество разных рецептов, есть только два основных вида этого блюда, а именно американская и итальянская пицца. Приготовление каждого из этих вариантов пиццы подразумевает наличие определенных правил, которые необходимо соблюдать. Причем это касается не, только рецептуры и количества необходимых ингредиентов, но также и специальной печи.
Электрическая печь для пиццы
Сегодня профессиональные повара, изготавливающие пиццу для ресторанов и заведений общественного питания, в своей работе используют четыре разных вида печей для приготовления этого блюда, а именно:
- дровяную;
- помпейскую;
- газовую;
- электрическую.
Кроме того, все печи подобного типа делятся на такие категории как: конвейерное оборудование и подовое.
Купить печь для пиццы
При выборе печи для пиццы специалисты по подобному оборудованию советуют будущим покупателям очень внимательно подойти к данному вопросу. Первое, что должны понимать – примерные объемы испеченной пиццы, которые им необходимы. Чтобы ее готовить дома вполне сойдет небольшая компактная печь, а вот если речь идет о ресторане с большим количеством посетителей – понадобится мощное оборудование, способное печь за короткий промежуток времени много изделий.
Причем цена печей для пиццы может быть достаточно невысокой, все зависит от производителя и мощности такого оборудования. Также важно знать, будет ли пицца в конкретном заведении готовиться под заказ или же ее подадут только внутри ресторана или кафе.
Сегодня купить печь для пиццы в СПб можно в магазинах нашей компании, где имеется большой выбор подобного оборудования. Особенно следует выделить печь для пиццы Gastrorag – это чрезвычайно качественное и эффективное оборудование, которое может долгое время служить своим владельцам.