Конвейерные печи
электрическая, настольная, электронное управление Установ. мощность, кВт - 5.80Параметры сети ..
891 руб.
Обеспечить равномерное выпекание хлеба, пиццы, тостов и других изделий способна конвейерная печь. Точно просчитанные потоки горячего воздуха, равномерно нагревающие изделия на конвейере, способствуют улучшению качественных характеристик выпечки и полной прожарки. Благодаря этому, человеческий фактор минимально сказывается на качественных характеристиках изделий.
Скорость выпечки уменьшается в 2-3 раза если сравнивать с аналогами. Это происходит за счет оптимизации процессов теплообмена и уменьшения нерационального использования тепла.
Туннельная печь
Оборудование может оснащаться дополнительными:
- смотровыми стеклами;
- электронными панелями;
- удаленными системами управления;
- несколькими ярусами.
На сайте представлена электрическая туннельная печь и другая техника для пекарен, ресторанов, пиццерий, кафе, кондитерских и хлебокомбинатов. Используя нескольких камер-печей вдоль конвейера, можно менять длину пути, значит, количество возможных вариантов выпекаемых изделий увеличивается.
Есть специализированный варианты такие, как конвейерная печь для пиццы. Загрузка пиццы производится непрерывно, что важно для заведений, где посетители идут постоянно, а также для больших ресторанов и фаст-фудов.