Тепловое оборудование
настольная, тепловая, с увлажнением, +30...+90оС, 100 л, выпуклое переднее стекло, раздвижные дверцы..
30160 руб.
настольная, тепловая, с увлажнением, +30...+90оС, 120 л, выпуклое переднее стекло, раздвижные дверцы..
36500 руб.
настольная, тепловая, с увлажнением, +30...+90оС, 160 л, выпуклое переднее стекло, раздвижные дверцы..
42620 руб.
настольная, тепловая, с увлажнением (испарение из ванны), +30...+90оС, 76 л, раздвижные дверцы спере..
21510 руб.
электрический, настольный, решетка из нерж.стали с 1 зоной нагрева Установ. мощность, кВт - 1...
9900 руб.
электрический, настольный, закрытый с 3 сторон, 1 регулируемая по высоте полка-решетка, сливной подд..
18090 руб.
электрический, с подъемным колпаком, 2 зоны нагрева Установ. мощность, кВт - 4,00Параметры сет..
29430 руб.
электрическая, настольная, электронное управление Установ. мощность, кВт - 5.80Параметры сети ..
891 руб.
электрическая, вместимость 4 противня 435х315 мм, 3 решетки в комплекте Установ. мощность, кВт -&nb..
440 руб.
электрическая, вместимость 4 противня 600х400 мм, 3 решетки в комплекте Установ. мощность, кВт -&nb..
622 руб.
электрическая, вместимость 4 противня 435х315 мм, 4 алюминиевых противня в комплекте Установ. мощно..
338 руб.
электрическая, вместимость 4 противня 440х335 мм, подсветка, электромеханическое управление, 4 алюми..
345 руб.
электрическая, вместимость 4 противня 450х340 мм с шагом 75 мм, подсветка, электромеханическое управ..
372 руб.
электрическая, вместимость 4 противня 450х340 мм с шагом 75 мм, подсветка, электромеханическое управ..
452 руб.
Тепловое оборудование для общепита
- комплекты компактных шкафов разной цветовой гаммы расстоечного, пекарского типа, а также для жарки продуктов;
- ротационные пекарные аппараты;
- безопасные поверхности для жарки и множество других изделий, которые порадуют своим разнообразием и функциями.
- многофункциональность – большое число опций и удобство во время работы, что позволит обеспечить комфортные условия для пребывания на кухне для персонала;
- высокую защищенность как для специалистов, занимающихся непосредственно готовкой, так и для работников, которые отвечают за чистоту и отлаженность работы зоны кухни;
- эргономику – тепловое оборудование для ресторанов должно потреблять мало ресурсов, чтобы увеличить эффективность работы;
- отсутствие значительных сложностей в процессе ухода, что позволит сэкономить время и посвятить его как самой готовке, так и желанию создать превосходные условия, для того чтобы по максимуму обслужить многочисленных гостей.