+7 (931) 952-37-74 — Заказать звонок

Морозильные шкафы


Сравнение товаров (0)


Морозильный шкаф GASTRORAG GN1200BTB

-10…-20оС, 1173 л, 2 дверцы с замками, 6 полок-решеток с направляющими, материал корпуса снаружи - о..

91700 руб.

Морозильный шкаф GASTRORAG GN1410 BT

-18…-22оС, 1400 л, 2 дверцы с замками, 6 полок-решеток  GN 2/1 с направляющими, нерж.сталь 304..

140210 руб.

Морозильный шкаф GASTRORAG GN600BTB

-10...-20оС, 537 л, 1 дверца с замком, 3 полки-решетки с направляющими, материал корпуса снаружи - о..

69090 руб.

Морозильный шкаф GASTRORAG GN650 BT

-18...-22оС, 700 л, 1 дверца с замком, 3 полки-решетки  GN 2/1 с направляющими, нерж.сталь 304 ..

89740 руб.

Морозильный шкаф GASTRORAG JC1-10

-18оС, 80 л, 1 глухая распашная дверца, 3 выдвижных ящика из прозрачной пластмассы, цвет белый Уста..

14923 руб.

Морозильный шкаф GASTRORAG SNACK HF200VS/S

-18оС, 129 л, 1 распашная дверца, 3 полки-решетки, вентилируемый, автоматическое оттаивание, нерж.ст..

46410 руб.

Морозильный шкаф GASTRORAG SNACK HF600

-10...-20оС, 600 л, 1 дверца с замком, 6 полок-решеток, эмалир.сталь Установ. мощность, кВт - ..

51730 руб.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Морозильный шкаф необходим и на домашней, и на профессиональной кухне. Замораживание – самый эффективный способ хранения продуктов. Этот процесс позволяет сохранить пищу без изменений ее вкуса, качества или текстуры. 

Наш интернет-магазин морозильных камер предлагает большой ассортимент такой техники. Вы можете купить морозильник GASTRORAG с любым температурным режимом. У нас представлены как модели с широким диапазоном температур, в пределах -10-20 градусов, так и узконастроенные модели, работающие с режимом в -18-22 градуса. Большая часть производителей предлагает более узкий диапазон, не превышающий -18 градусов. Именно такая температура позволяет хранить полуфабрикаты и другие продукты долгое время – от полугода до одного года. 

Какие качества имеет морозильная камера?

При выборе морозильного оборудования важно учитывать основные характеристики:

  • количество дверей в морозильном шкафу;
  • вместительность и объем;
  • из чего изготовлено оборудование, и чем отделано внутри и снаружи;
  • мощность техники;
  • диапазон создаваемых оборудование температур;
  • тип охлаждения – статическое или динамическое;
  • количество полок их глубина и высота.

Чаще всего в морозильном оборудовании используется динамическая система охлаждения. Такая система позволяет распределить температуру внутри морозильного шкафа более равномерно. Однако подобная техника требует гораздо больше энергии. Кроме того, при динамическом охлаждении продукты могут обветриться или засохнуть, если не упакованы в герметичную пленку.

Материал – не менее важный показатель. От того, из какого материала изготовлен корпус морозильного шкафа, зависит внешний вид, качество, прочность и долговечность. Самые дешевые модели обычно производят из алюминия, пластмассы или покрытой краской стали. Более престижный и качественный морозильник может быть произведен из нержавейки и ею же отделываются с внутренней стороны. 

Купить морозильную камеру в СПб вы можно у нас в компании. Мы предлагаем широкий выбор техники для заморозки для дома, кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания. Только качественное оборудование по разумной стоимости.

X

Оставьте заявку
наш менеджер свяжется свами

Это поле должно содержать телефон в формате +7(123)456-78-90