+7 (931) 952-37-74 — Заказать звонок

Холодильное и морозильное оборудование


Сравнение товаров (0)


Витрина GASTRORAG HTR-CV-120

охлаждаемая, для кондитерских изделий, +2...+8оС, 463 л, выпуклое переднее стекло, 3 навесных полки ..

147470 руб.

Витрина GASTRORAG HTR-CV-90

охлаждаемая, для кондитерских изделий, +2...+8оС, 335 л, выпуклое переднее стекло, 3 навесных полки ..

126004 руб.

Витрина GASTRORAG HTR-CVF-120

охлаждаемая, для кондитерских изделий, +2...+8оС, 452 л, 2 раздвижных передних стекла, 3 навесных по..

151221 руб.

Витрина GASTRORAG HTR-CVF-90

охлаждаемая, для кондитерских изделий, +2...+8оС, 328 л, 2 раздвижных передних стекла, 3 навесных по..

130154 руб.

Витрина GASTRORAG HTR100

настольная, охлаждаемая, 0...+12оС, 100 л, выпуклое переднее стекло, раздвижные дверцы, 2 хромирован..

29845 руб.

Витрина GASTRORAG HTR120

настольная, охлаждаемая, 0...+12оС, 120 л, выпуклое переднее стекло, раздвижные дверцы, 2 хромирован..

38623 руб.

Витрина GASTRORAG HTR160

настольная, охлаждаемая, 0...+12оС, 160 л, выпуклое переднее стекло, раздвижные дверцы, 2 хромирован..

45965 руб.

Витрина GASTRORAG RTS-132W

настольная, охлаждаемая, 0...+12оС, 78 л, вместимость 8 GN 1/3-40 мм, выпуклое переднее стекло, цвет..

47002 руб.

Витрина GASTRORAG RTS-72L

настольная, охлаждаемая, вентилируемая, 0...+10оС, 72 л, 1 откатная дверца, подсветка, 4 хромированн..

39523 руб.

Витрина GASTRORAG VRX 1200/330

настольная, охлаждаемая, +2...+8оС, размеры гнезда 845х245х155 мм, вместимость 5 GN 1/4, прямое стек..

30085 руб.

Витрина GASTRORAG VRX 1500/380

настольная, охлаждаемая, +2...+8оС, размеры гнезда 1145х305х155 мм, вместимость  5 GN 1/3 + 1 G..

36947 руб.

Витрина GASTRORAG VRX 1600/330 s/s

настольная, охлаждаемая, +2…+8оС, с крышкой из нерж.стали, размеры гнезда 1245х245х155 мм, вместимос..

36628 руб.

Витрина для суши GASTRORAG RTS-120

настольная, охлаждаемая (0...+12оС), хладагент R134A Установ. мощность, кВт - 0,37Параметры се..

52655 руб.

Витрина для суши GASTRORAG RTS-150

настольная, охлаждаемая (0...+12оС), хладагент R134A Установ. мощность, кВт - 0,37Параметры се..

58283 руб.

Комплект выдвижных ящиков GASTRORAG SET 2 DRAWER

2 х 1/2 (вместо 1 дверцы)..

20650 руб.

Показано с 1 по 15 из 149 (всего 10 страниц)

Наша компания предлагает всем желающим купить холодильное оборудование высокого качества с набором всех необходимых характеристик, полностью соответствующее требованиям СанПиНа.

Как известно, люди многие века используют холод, для того чтобы сохранять продукты. Еще на заре человечества люди обнаружили, что лед помогает, может замораживать добычу, благодаря чему она может долгое время не портиться. Первое холодильное оборудование представляло собой яму, обложенную льдом, в которую складывали продукты. Понятно, что этот способ мог работать только в зимнее время.

Сегодня холодильное оборудование в СПб представляет собой эффективные устройства, которые могут работать в самых разных условиях, при этом обеспечивая сохранность продуктов.

Что собой представляет холодильное оборудование

Среди множества моделей можно выделить несколько основных видов.

  • Холодильное оборудование. Эта специальные устройства, которые в основном предназначены для кратковременного хранения продуктов при определенной температуре.
  • Морозильное оборудование. Предназначено для более глубокой заморозки продуктов, что дает возможность сохранять их продолжительное время.  

Оба вида могут использоваться и в домашних условиях, и на предприятиях. Хотя промышленное холодильное оборудование отличается габаритными размерами и более сильной заморозкой.

Сейчас производители выпускают разное морозильное оборудование для магазина, складских и производственных нужд. Среди наиболее распространенных устройств можно отметить:

  • Шкафы – это достаточно вместительные устройства, которые лучше всего подходят для крупных предприятий пищевой промышленности. Они дают возможность сохранять большое количество продуктов, включая мясо и рыбу.
  • Камеры – именно такое холодильное и морозильное оборудование дает возможность хранить продукты в таких объемах, которые позволяют обеспечивать нормальную работу предприятия.
  • Столы – основное предназначение тих устройств заключается в работе на линии раздачи там, где готовят пищу. Данные агрегаты делятся на два типа: первые нужны для хранения пиццы, а во вторых размещают бутерброды и различные салаты. Понятно, что объем подобных устройств не позволяет хранить много продуктов. Однако данные агрегаты очень полезны для работы в ресторанах. В нижней части стола для хранения при низкой температуре обычно расположена специальная полка, на которую можно поставить готовые блюда, таким образом, они не будут портиться. Это торговое морозильное оборудование чаще всего можно встретить в ресторанах и предприятиях общепита.
  • Мини-бары – по своим функциональным возможностям напоминает шкаф для хранения при низкой температуре. Однако мини-бар гораздо меньше и чаще всего используется в виде витрины магазина, так как имеет стеклянную стенку. Чаще всего заходя в магазин, мы видим именно небольшие мини-бары, в которых лежат продукты на продажу. Понятно, что в таком агрегате невозможно хранить большое количество продуктов. Купить морозильное оборудование, а также мини-бары можно в нашей фирме.

Некоторые владельцы ресторанов или небольших кафе иногда вместо промышленных образцов выбирают бытовые холодильники. Таким образом они стараются сэкономить, ведь это устройство стоит дешевле. Но промышленное холодильное оборудование соответствует специальным нормам. Поэтому при проверке заведение с бытовыми приборами может быть оштрафовано. Магазин холодильного оборудования в Санкт-Петербурге дает возможность всем желающим приобрести качественную продукцию.

X

Оставьте заявку
наш менеджер свяжется свами

Это поле должно содержать телефон в формате +7(123)456-78-90