Мясорубки
стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка), производительность 140 кг/ч (1 проход, диаметр ..
334 руб.
мясорубочная система UNGER (1 подрезной нож, 1 двойной нож, 1 решетка), производительность 140 кг/ч,..
475 руб.
мясорубочная система TOTAL UNGER (1 подрезной нож, 2 двойных ножа, 2 решетки), производительность 28..
675 руб.
мясорубочная система TOTAL UNGER (1 подрезной нож, 2 двойных ножа, 2 решетки), производительность 28..
655 руб.
стандартная мясорубочная система, производительность 120 кг/ч, в комплекте 1 нож, 2 решетки (диаметр..
255 руб.
электрическая, с реверсом и защитой от перегрузки, 140 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож..
357 руб.
электрическая, с реверсом и защитой от перегрузки, 140 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож..
266 руб.
стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка), производительность 300 кг/ч Установ. мощность,..
319 руб.
мясорубочная система TOTAL UNGER, в комплекте подрезной нож, 2 двойных ножа, 2 решетки, производител..
360 руб.
мясорубочная система UNGER, в комплекте подрезной нож, 1 двойной нож, 1 решетка, производительность ..
337 руб.
электрическая, с реверсом и защитой от перегрузки, 300 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож..
438 руб.
электрическая, с реверсом, 120 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка), нерж.сталь..
192 руб.
стандартная мясорубочная система, производительность 80 кг/ч, в комплекте 1 нож, 1 решетка Установ...
174 руб.
электрическая, настольная, производительность 150 кг/ч, стандартная мясорубочная система, в комплект..
337 руб.
электрическая, настольная, производительность 300 кг/ч, стандартная мясорубочная система, в комплект..
409 руб.
Среди оборудования для профессионального обеспечения столовых, особую роль занимают мясорубки. Купить мясорубку электрическую в СПб для разных производств предлагает наша компания.
Используя наши мясорубки, клиенты смогут серьезно увеличить ассортиментный ряд и освоить производство полуфабрикатов. Это идеальное устройство, позволяющие перерабатывать значительные объемы различных сортов баранины, говядины, баранины, свинины и птицы за минимальное время.
Профессиональная мясорубка
Конечно, в заведениях общепита и сегодня применяются механические мясорубки, однако это является исключением. В последнее время услугами ресторанов и столовых пользуется огромное количество людей. Все мини-производства наращивают обороты по изготовлению полуфабрикатов. Каждому общепитовскому заведению необходимо быстро и качественно готовить.
Владельцам нужна электрическая мясорубка, которая работает эффективнее и имеет большую скорость по сравнению с механическими аналогами. Это оборудование имеет:
- разные системы нарезки;
- разделитель порций;
- увеличенный загрузочный бункер;
- возможность перемалывания низкокачественной птицы и мяса.
Наша компания предлагает купить электромясорубку лучшего качества, выбрать изделия от разных брендов. Использование электрического оборудования позволит владельцам предприятий общепита готовить больше блюд, а, значит, увеличить число клиентов. Таким образом, прибыль предприятия вырастет.
Можно подобрать необходимое оборудование на электронном ресурсе компании, после чего сделать заказ.