Мармиты для шоколада
для шоколада и кофе, емкость резервуара 5 л, непрямой нагрев до 85оС, кран для розлива с защитой от ..
263 руб.
для шоколада и кофе, емкость резервуара 10 л, непрямой нагрев до 85оС, кран для розлива с защитой от..
279 руб.
Рецептура разных десертов связана с включением в состав растопленного шоколада. Это лакомство занимает обязательную строчку в меню кафе и шоколадниц. Чтобы постоянно поддерживать это жидкое состояние, многие предприятия общепита предпочитают купить мармит для шоколада. Ведь в кондитерских цехах шоколад постоянно необходим для выпечки.
При работе устройства, емкость нагревается равномерно по бокам и снизу, поэтому:
- температура шоколада держится на необходимом для производства уровне;
- субстанция однородна по составу;
- продукт длительное время готов к применению без дополнительной обработки.
При желании уровень нагрева регулируется. У нас можно подобрать разное по размеру оборудование по возможностям вашей кухни. Есть промышленные модели для крупного пищевого производства ли же небольшой мармит для шоколада в кафе.