Кипятильники
настольный, автоматический, емкость 20 л, производительность 30 л горячей (97оС) воды в час Установ..
679 руб.
настольный, автономный (наливной), емкость резервуара 10 л, закрытый ТЭН, терморегулятор (30-100оС),..
56 руб.
настольный, автономный (наливной), емкость резервуара 6 л, закрытый ТЭН, терморегулятор (30-100оС), ..
40 руб.
настольный, автономный (наливной), емкость резервуара 8 л, закрытый ТЭН, терморегулятор, мерное стек..
44 руб.
проточный, непрерывного действия, с пошаговым нагревом воды, электронное управление, объем резервуар..
653 руб.
проточный, непрерывного действия, с пошаговым нагревом воды, электронное управление, объем резервуар..
457 руб.
проточный, непрерывного действия, с пошаговым нагревом воды, электронное управление, объем резервуар..
524 руб.
проточный, непрерывного действия, с пошаговым нагревом воды, электронное управление, объем резервуар..
595 руб.
настольный, автономный (наливной), двойные стенки с термоизоляцией, емкость резервуара 20 л, закрыты..
71 руб.
проточный, непрерывного действия, с пошаговым нагревом воды, электронное управление, объем резервуар..
347 руб.
проточный, непрерывного действия, с пошаговым нагревом воды, электронное управление, объем резервуар..
390 руб.
проточный, непрерывного действия, с пошаговым нагревом воды, электронное управление, объем резервуар..
472 руб.
настольный, автономный (наливной), одинарные стенки, емкость резервуара 10 л, закрытый ТЭН, терморег..
48 руб.
настольный, автономный (наливной), одинарные стенки, емкость резервуара 12 л, закрытый ТЭН, терморег..
49 руб.
Выбирая, где купить электрический кипятильник в СПб, обратитесь к качественной продукции. Наш сайт ознакомит с фотографиями и описаниями изделий, которые необходимы в работе кухонных зон. Техника из качественной стали не пострадает от коррозионного и окисляющего воздействия.
Продукция поддается очистке и длительный период сохранит внешнюю презентабельность. Если достигнута критическая отметка по уровню воды, сработает специальная термозащита, которая приведет к отключению изделию и станет способствовать его сохранности. Продуманные индикаторы - гарантия стабильной работу изделия, как проточный кипятильник.
Напитки, чтобы пробудить бодрость и согреть после морозного свежего воздуха, будут пользоваться спросом в заведениях общепита, рассчитанных на разное число посетителей. Даже в жаркие месяцы большинство гостей заведения не перестают заказывать:
- сладкие напитки;
- американо, латте, капучино;
- зеленый и черный чай;
- какао.
Поэтому настольный кипятильник нужен всегда.
Касательно горячей воды для закусочной и ресторана, добавим, что она позволит приготовить бульон, суп, гарнир, сосиски и многие популярные блюда. Если применять кипяток, как альтернативу холодной воде, можно:
- сэкономить минуты готовки;
- усилить вкусовые свойства;
- сохранить витамины и нужные микроэлементы.
Мы предлагаем кипятильники, которые обеспечат горячую воду и для компактного заведения быстрого питания, и для роскошного ресторана, заслужившего репутацию изысками кулинарии и клиентоориентированностью. Наливной кипятильник – незаменимая часть оборудования в заведениях общепита.